Vorlesungen

Für das Basismodul Geometrie aus der PO 2011 (GyGe/BK) gibt es ab dem Wintersemester 2017/2018 keine eigene Veranstaltung Grundlagen der Geometrie mehr. Als Ersatz kann die Lineare Algebra II besucht werden.

Modulprüfungen

Für das Basismodul Geometrie aus der PO 2011 (GyGe/BK) werden bis zum Sommersemester 2020 bei Bedarf weiterhin mündliche Prüfungen zu den Vorlesungsdurchgängen Grundlagen der Geometrie bei den Dozenten Hilgert, Weich und Remus angeboten. Diese Prüfungen finden jedes Semester zum Beginn der vorlesungsfreien Zeit statt.

Der nächste Prüfungstermin ist: 19. Juli 2018.

Zur Prüfung können Sie sich regulär in PAUL anmelden. Für weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Max Hoffmann.

Max Hoffmann, M.Ed.

Lie-Theorie

Hochschuldidaktik der Mathematik und Lehramtsausbildung

Max Hoffmann
Telefon:
Büro:
D2.216
Web:

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung, aber falls ich im Büro bin, gerne auch spontan.