Vorlesungen

Für das Basismodul Geometrie aus der PO 2011 (GyGe/BK) gibt es ab dem Wintersemester 2017/2018 keine eigene Veranstaltung Grundlagen der Geometrie mehr. Als Ersatz kann die Lineare Algebra II besucht werden.

Modulprüfungen

Für das Basismodul Geometrie aus der PO 2011 (GyGe/BK) werden bis zum Sommersemester 2019 bei Bedarf weiterhin mündliche Prüfungen zu den Vorlesungsdurchgängen Grundlagen der Geometrie bei den Dozenten Hilgert, Weich und Remus angeboten.

Der nächste (und letzte) Prüfungstermin ist: 12. August 2019.

Zur Prüfung können Sie sich regulär in PAUL anmelden. Für weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Max Hoffmann.

WICHTIG: Dies ist die letzte Möglichkeit die Prüfung abzulegen. Ab nächstem Semester kann das Modul nur noch über die Veranstaltung Lineare Algebra II abgeschlossen werden.

Max Hoffmann, M.Ed.

Lie-Theorie

Hochschuldidaktik der Mathematik und Lehramtsausbildung

Max Hoffmann
Telefon:
Büro:
D2.216
Web:

Sprechzeiten:

Nach Vereinbarung, aber falls ich im Büro bin, gerne auch spontan.