Resonance chains: On Schottky surfaces the resonances of the Laplacian often form interesting chains (See Borthwick-Weich J. Spec. Theor 6(2) (2016) or Weich Comm.Math.Phys. 337(2) (2015)) Bildinformationen anzeigen

Pb^Math Sommerschule

Im Zeitraum 8. Juli 2019 (Montag) bis  10. Juli 2019 (Mittwoch) findet zum ersten Mal die Sommerschule PBMath des Instituts für Mathematik statt. Zielgruppe sind mathematisch starke Schülerinnen und Schüler der Oberstufe. Wir freuen uns auch über begabte Teilnehmende aus dem letzten Jahr der Mittelstufe.