Resonance chains: On Schottky surfaces the resonances of the Laplacian often form interesting chains (See Borthwick-Weich J. Spec. Theor 6(2) (2016) or Weich Comm.Math.Phys. 337(2) (2015)) Bildinformationen anzeigen

Arbeitsgruppe Zahlentheorie und automorphe Formen - Aktuelles

Juli 2019: Sommerschule PB^Math

Im Juli 2019 findet zum ersten Mal die Sommerschule PB^Math statt. Weitere Informationen finden sich hier.

September 2018: Women in automorphic forms

Zusammen mit Anna von Pippich organisiere ich die Konferenz Women in automorphic forms im September 2018 in Darmstadt.

Sie interessieren sich für:

Jun.-Prof. Dr. Claudia Alfes-Neumann

Zahlentheorie und automorphe Formen