Neue Materialien: Eine Bestellung mit neuen didaktischen Materialien ist eingetroffen!

Wir haben für euch wieder neue Materialien bestellt!

Im MatheTreff gibt es ab jetzt einige neue Demonstrationsmaterialien, damit ihr die bereits bekannten Materialien wie z.B. das Dienes-Material/ Mehrsystemblöcke,das Potzklotzmaterial oder das Tangram auch vor der ganzen Klasse in vergrößerter Form zeigen könnt. Alle neuen Materialien findet ihr ab jetzt im MatheTreff und natürlich in den aktualisierten Materiallisten auf unserer Homepage!

Interesse geweckt? Dann schaut doch mal im MatheTreff vorbei und schaut sie euch an!