Neue Materialien: JoJo Mathematik & mehr

Wir haben wieder neue Materialien!

Im MatheTreff gibt es nun auch viele neue Schulbücher vom Cornelsen-Verlag für die Grundschule.

Darunter findet sich auch die Schulbuchrreihe "Jo-Jo Mathematik" inklusive aller Begleitmaterialien.

Cornelsen wirbt für die Schulbuchreihe mit folgender Beschreibung: "In den Schülerbüchern wird Wert gelegt auf die Ausbildung fundierter Grundkenntnisse in Verbindung mit der Nutzung von Rechenstrategien. Auf den Wiederholungsseiten findet eine Überprüfung des Lernstandes statt. Knobel- und Projektseiten öffnen den Lehrgang und stellen herausfordernde Aufgaben."

Interesse geweckt? Dann schaut doch mal im MatheTreff vorbei und schaut sie euch an!