Neue Materialien: Mathematik verstehen

Wir haben für euch eine interessante Erweiterung unseres Angebots:

Ab jetzt findet ihr für die Oberstufe die Schulbuchreihe "Mathematik verstehen" inklusive Begleitmaterialien vom Österreichischen Bundesverlag im MatheTreff!

Hier auch der Hinweis, dass die Zuordnung zu den Jahrgangsstufe in Deutschland wie folgt zu verstehen ist:

Mathematik verstehen 5: Jahrgangsstufe 10

Mathematik verstehen 6: Jahrgangsstufe 11

Mathematik verstehen 7: Jahrgangsstufe 12

Mathematik verstehen 8: Jahrgangsstufe 13

Der Österreichische Bundesverlag wirbt wie auf der Verlagsseite wie folgt für die Schulbuchreihe (Oberstufe):

Mathematik verstehen bietet die beste Basis für kompetenzorientierten Unterricht und sinnvollen Technologieeinsatz im Hinblick auf die Matura. Über Musteraufgaben werden Grundvorstellungen angeregt und ein Verständnis für die Mathematik entwickelt. Die Kompetenzchecks am Kapitelende, die Kennzeichnung prüfungsrelevanter Themen und viele neue Typ-1- und Typ-2-Aufgaben unterstützen die Vorbereitung auf die Reifeprüfung. Die Technologietrainingshefte für GeoGebra und Casio ClassPad II, sowie zusätzliche Online-Angebote, wie Applets und Animationen, erleichtern den technologiegestützten Unterricht.

Wenn damit euer Interesse geweckt wurde, kommt vorbei und schaut mal rein!