Bewerbungen für SHK Stellen für das Sommersemester 2018 ab sofort geöffnet

Das Institut für Mathematik benötigt für das kommende Sommersemester 2018 wieder zahlreiche SHK als Tutoren oder Korrektoren in den mathematischen Studiengängen und im Mathematikservice sowie als studentische Betreuer im Lernzentrum. Die Bewerbung kann ab sofort erfolgen, und zwar ausschließlich auf elektronischem Wege unter dem unten angegeben Link "zum Bewerbungsformular".
Bewerbungen, die bis zum 20.12.2017, 23:59h eingehen, werden bevorzugt berücksichtigt.

Im Sommersemester gibt es neben den klassischen Aufgaben, Korrektor und Tutor auch eine Besonderheit:

Im Sommersemester findet einmalig die GDMV-Tagung 2018 in Paderborn statt. Das Institut sucht hierfür studentische Hilfskräfte als Unterstützung.

Diese Tagung findet vom 05.03.2018 bis zum 09.03.2018 statt.

Es gibt drei Aufgabenbereiche, in die die Bewerber*innen eingeteilt werden können:

• Betreuung des Tagungsbüros
  • Wegweiser durch die Uni
  • Medienschrank-Unterstützung in den Seminarräumen und Hörsälen (eine Einweisung durch das IMT findet im Vorhinein statt)

Jeder Bewerber/jede Bewerberin sollte sich zutrauen, die o.g. drei Aufgabenbereiche bewältigen zu können, und sich den Zeitraum vom 05.03.2018 bis einschließlich den 09.03.2018 freihalten.

Die Bewerbung für Stellen auf der GDMV-Tagung findet parallel zur Bewerbung auf Stellen in Lehrveranstaltungen über das Bewerbungsformular statt und ist bis zum 20.12.17 geöffnet.

Doppel-Bewerbungen sowohl für die Lehrveranstaltung als auch für die Unterstützung der GDMV-Tagung sind gerne gesehen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Bewerbungsseite des Institutes.