Lernzentrum: Unterstützung im Mathe-Studium

Unser Lernzentrum Mathematik bietet Unterstützung bei allen Fragen rund um das Mathematikstudium (für Bachelor-/Master-Studierende der Mathematik und Mathematik-Studierende des gymnasialen Lehramts, Lehramt an Gesamtschulen und Lehramt an Berufsbildenden Schulen). Hier findet ihr einen Platz und die Gelegenheit zum gemeinsamen oder individuellen Lernen. Für alle fachlichen Fragen zum Studium und den Vorlesungsinhalten stehen Ansprechpartner:innen bereit. Genaueres dazu findet ihr auch unter Angebote. Wenn ihr Fragen, Anregungen, Kritik oder Feedback habt, dann schreibt uns gerne eine E-Mail.

Aufgrund der Pandemie-Situation findet das Lernzentrum aktuell nur online statt. Über Zoom stehen euch Breakout-Räume zum gemeinsamen Lernen und Austauschen zur Verfügung, und ihr könnt dort den zugehörigen Tutor:innen Fragen zur Vorlesung und den Übungen stellen. Die Links zu den Zoom-Meetings findet ihr auf den jeweiligen PANDA-Kursseiten der Veranstaltungen.

Sie interessieren sich für:

Standort: J2.324

Leitung:
Lara Gildehaus
Charlene Weiß

Alle Anfragen zum Lernzentrum an:
lernzentrum(at)math.uni-paderborn(dot)de

Verantw. Hochschullehrer: