Institut für Mathematik

Informationen für Studierende

Informationen und Tipps der Fakultät und der Universität zu Corona

Masterschwerpunkt 20/21/22

Der im Wintersemester 2020/21 startende Masterschwerpunkt "Partielle Differentialgleichungen" soll den Studierenden nicht nur einen breit angelegten Überblick über Grundlagen auf diesem Gebiet vermitteln, sondern darüber hinaus auch Vertiefungsmöglichkeiten in ausgewählten Teilbereichen und Anwendungsfeldern bieten.

Weitere Infos gibt es HIER.

GDMV2018

Die gemeinsame Jahrestagung der GDM und der DMV fand vom 5. bis 9. März 2018 an der Universität Paderborn statt. Hier finden Sie eine Bildergalerie der Konferenz.

Reductive Groups 2020

The conference Reductive Groups 2020 will take place at June 29 - July 1 as electronic meeting on zoom.

For further Information visit the Conference Homepage Reductive Groups 2020.