Institut für Mathematik

Informationen für Studierende

Informationen und Tipps der Fakultät und der Universität zu Corona

Masterschwerpunkt 20/21/22

Der im Wintersemester 2020/21 startende Masterschwerpunkt "Partielle Differentialgleichungen" soll den Studierenden nicht nur einen breit angelegten Überblick über Grundlagen auf diesem Gebiet vermitteln, sondern darüber hinaus auch Vertiefungsmöglichkeiten in ausgewählten Teilbereichen und Anwendungsfeldern bieten.

Weitere Infos gibt es HIER.

GDMV2018

Die gemeinsame Jahrestagung der GDM und der DMV fand vom 5. bis 9. März 2018 an der Universität Paderborn statt. Hier finden Sie eine Bildergalerie der Konferenz.

Conference Spectra and Dynamics on (Locally) Symmetric Spaces, Feb 14-18, 2022

The conference Spectra and Dynamics on (Locally) Symmetric Spaces will be held at Paderborn University from February 14 to 18, 2022.

Further information on the conference website.